Background Image
Previous Page  6 / 233 Next Page
Information
Show Menu
Previous Page 6 / 233 Next Page
Page Background

Ben & Leo 

| 5

Bosch unterstützt die neue Generation

von autodidaktischen Köchen

Ben & Léo sind Köche aus Leidenschaft und inspiriert von diversen Fern-

sehsendungen. Damit verkörpern sie einen neuen Trend. Wir haben

das grosse Glück, sie nach ihrer Teilnahme bei MasterChef Frankreich als

Botschafter für die Schweiz gewinnen zu können.

Sie vertreten die nächste Generation, sind

mutig und intuitiv und stehen neuen Techno-

logien positiv gegenüber. Die vielen Kochsen-

dungen im Fernsehen wecken ein immer

breiteres Interesse für neue Kochprodukte

und -rezepte, die von begeisterten Hobbykö-

chen nachgekocht werden.

Kein Wunder also, dass unsere charmanten,

talentierten Köche keine Hemmungen hatten,

sich in der Sendung MasterChef auf dem

französischen Sender TF1 mit den mutigsten

Küchenchefs der Grande Nation zu messen.

Ohne Überheblichkeit, dafür aber mit viel

Herz, hat Benoît es ganz kühn fast ins Finale

2015 geschafft.

Unsere beiden Botschafter sind heute reich

an Erfahrung als Störköche tätig. Dabei

sehen sie alle Arten von Küchen und Küchen-

geräten. Und auch wenn sie sich natürlich

immer an die jeweiligen Gegebenheiten

anpassen, ist es natürlich viel angenehmer,

mit zuverlässigen Küchenutensilien zu arbei-

ten, ohne sich Sorgen machen zu müssen,

dass diese vielleicht aussteigen, vertrauen

uns die beiden an.

Anfang 2016 werden sie in Paris in den

Schulen renommierter französischer Küchen-

chefs wie Paul Bocuse und Alain Ducasse

ihre Kochkünste weiter verfeinern. Sie freuen

sich aber jetzt schon, nach ihrer Rückkehr

unsere Bosch-Haushaltsgeräte mit Elan und

Begeisterung dem Publikum präsentieren zu

dürfen.

www.benandleo.ch

Kochtipps von Ben & Léo

Ben: Was ich bei rotem Fleisch jeweils sehr gerne einsetze, ist

mein Kaffeepulver – das ganz leicht im Ofen herzustellen ist.

Dazu einfach einen exzellenten Kaffee auf gemahlene Nüsse

giessen und das Ganze auf einem Ofenblech ausbreiten. Danach

die Mischung während 1,5 bis 2 Stunden im Umluftofen bei

130 °C trocknen lassen.

Léo: Damit Pouletbrustfilets richtig zart und saftig werden,

verwenden Sie am besten die Kombifunktion aus Umluft

und Steamer. Dazu die Pouletbrustfilets mit Ihren Lieblings-

gewürzen würzen, mit etwas Bouillon in eine ofenfeste

Schale legen und 50 Minuten bei 110 °C garen. Sie werden

überrascht sein!