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Ben & Leo
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Bosch unterstützt die neue Generation
von autodidaktischen Köchen
Ben & Léo sind Köche aus Leidenschaft und inspiriert von diversen Fern-
sehsendungen. Damit verkörpern sie einen neuen Trend. Wir haben
das grosse Glück, sie nach ihrer Teilnahme bei MasterChef Frankreich als
Botschafter für die Schweiz gewinnen zu können.
Sie vertreten die nächste Generation, sind
mutig und intuitiv und stehen neuen Techno-
logien positiv gegenüber. Die vielen Kochsen-
dungen im Fernsehen wecken ein immer
breiteres Interesse für neue Kochprodukte
und -rezepte, die von begeisterten Hobbykö-
chen nachgekocht werden.
Kein Wunder also, dass unsere charmanten,
talentierten Köche keine Hemmungen hatten,
sich in der Sendung MasterChef auf dem
französischen Sender TF1 mit den mutigsten
Küchenchefs der Grande Nation zu messen.
Ohne Überheblichkeit, dafür aber mit viel
Herz, hat Benoît es ganz kühn fast ins Finale
2015 geschafft.
Unsere beiden Botschafter sind heute reich
an Erfahrung als Störköche tätig. Dabei
sehen sie alle Arten von Küchen und Küchen-
geräten. Und auch wenn sie sich natürlich
immer an die jeweiligen Gegebenheiten
anpassen, ist es natürlich viel angenehmer,
mit zuverlässigen Küchenutensilien zu arbei-
ten, ohne sich Sorgen machen zu müssen,
dass diese vielleicht aussteigen, vertrauen
uns die beiden an.
Anfang 2016 werden sie in Paris in den
Schulen renommierter französischer Küchen-
chefs wie Paul Bocuse und Alain Ducasse
ihre Kochkünste weiter verfeinern. Sie freuen
sich aber jetzt schon, nach ihrer Rückkehr
unsere Bosch-Haushaltsgeräte mit Elan und
Begeisterung dem Publikum präsentieren zu
dürfen.
www.benandleo.chKochtipps von Ben & Léo
Ben: Was ich bei rotem Fleisch jeweils sehr gerne einsetze, ist
mein Kaffeepulver – das ganz leicht im Ofen herzustellen ist.
Dazu einfach einen exzellenten Kaffee auf gemahlene Nüsse
giessen und das Ganze auf einem Ofenblech ausbreiten. Danach
die Mischung während 1,5 bis 2 Stunden im Umluftofen bei
130 °C trocknen lassen.
Léo: Damit Pouletbrustfilets richtig zart und saftig werden,
verwenden Sie am besten die Kombifunktion aus Umluft
und Steamer. Dazu die Pouletbrustfilets mit Ihren Lieblings-
gewürzen würzen, mit etwas Bouillon in eine ofenfeste
Schale legen und 50 Minuten bei 110 °C garen. Sie werden
überrascht sein!